D0nUrfaWkAAn9cx

CON UNA SONRISA DE OREJA A OREJA

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias1718

Después del triunfo conseguido ante Defensores de Belgrano, Atlético se reencontraba con su gente para tratar de extender su racha triunfal.

Y con actitud y sabiendo de la necesidad de un nueva victoria, empezó a disputar el encuentro.

A los 7 minutos, probó de media distancia Emiliano Romero, pero Carlos De Giorgi dio rebote que no pudo transformar en gol Matías Quiroga.

Luego La Crema contó con un remate desviado de Mauro Albertengo y un cabezazo del Flaco Quiroga.

Hasta que a los 17′ apareció el «9»… El grandote… El goleador… para vencer la valla de De Giorgi y poner el 1 a 0.

Con la tranquilidad del resultado a su favor, el equipo de Llop trató de ser más inteligente con la posesión del balón.

El Celeste contó también con un remate cruzado de Luciano Pongonza que le trajo complicaciones al arquero visitante.

Y sobre el final cabeceó al primer palo Enzo Copetti, pero encontró bien ubicado al portero rival.

Con la mínima diferencia a su favor, La Crema se fue al descanso.

El complemento no arrancó para nada bien, ya que Alejandro Frezzotti la clavó al ángulo (un golazo como el que hizo Emiliano Romero en la fecha anterior) para igualar el marcador.

Y Atlético sintió el golpe, a tal punto que no se acercó con peligro al arco de De Giorgi.

Pero cuando el partido se moría, la bronca se olía en el ambiente, Marco Borgnino la clavó en el ángulo superior derecho del arquero jujeño para gritar el 2 a 1.

Atlético jugó un gran primer tiempo y titubeó en la segunda parte, pero sumó 3 puntos importantísimos en el objetivo de meterse en el Reducido.

SINTESIS DEL PARTIDO

ATLÉTICO (2): 1- Ramiro Macagno; 4- Lucas Blondel, 2- Tomás Baroni, 6- Sergio Rodríguez, 3- Nicolás Zalazar; 8- Enzo Copetti, 5- Emiliano Romero, 7- Marcelo Guzmán (15- Gabriel Ramirez), 10- Luciano Pogonza (16- Diego Meza); 11- Mauro Albertengo (18- Marco Borgnino) y 9- Matías Quiroga. DT: Juan Manuel Llop.

GIMNASIA DE JUJUY (1): 1- Carlos De Giorgi; 4- Leonardo Ferreyra, 2- Sebastián Sánchez, 6- Gonzalo Nazario, 3- Ignacio Sanabria; 8- Rodrigo Morales, 5- Alejandro Frezzotti, 7- Enzo Serrano (18- Ignacio Bailone); 10- Facundo Callejo (15- Fabián Muñoz); 11- Diego Martiñones (16- Agustín Sufi) y 9- Matías Córdoba. DT: Carlos Morales.

AMARILLAS: Enzo Copetti (AR) // Ignacio Sanabria (G)

ROJAS: No hubo.

ÁRBITRO: Ramiro López.

CANCHA: Nuevo Monumental.