77092231_524231648300432_4504827966542315520_o

YO ME COPO, TÚ TE COPAS, NOSOTROS NOS COPAMOS.

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias, Noticias1718

Atlético fue superior a su rival, tuvo la pelota, dominó la geografía, creó situaciones pero no pudo convertir. Ese fue el resumen del primer tiempo.

Primero la defensa tricolor sacó la pelota de la línea en dos ocasiones luego de que Sergio Rodríguez de cabeza y Alan Bonansea con la pierna derecha intentaran abrir el marcador.

Más tarde Junior Mendieta sacó un gran derechazo pero apareció Emanuel Tripodí para evitar el 1-0 Celeste. El conjunto de Otta siguió complicado con los desbordes de Ijiel Protti pero sin llevar mas peligro al 1 de Chacarita.

La segunda mitad parecía ser igual o peor, porque Chacarita estaba mas ordenado y Atlético le costaba llegar, pero… Todo cambiaría.

A los 13 minutos vendría la apertura del marcador, Sergio Rodríguez ganó de cabeza y asistió a Ijiel Protti quién saltó más alto que todos y convirtió el 1 a 0 para Atlético.

Pero eso no fue todo, Reinaldo Alderete recuperó la pelota, avanzó y pocos metros después de atravesar la mitad de cancha remató para vencer a Tripodi y con un verdadero GOLAZO poner el 2-0. Más de 2 años pasaron para que el volante central vuelva a llenarse la boca de gol.

El partido se volvió monótono con El Celeste teniendo la pelota y lateralizando para hacer pasar el tiempo, Chacarita nada de nada.

Pasaron los minutos y Atlético se aseguró la clasificaron a la Copa Argentina 2020 disputando así todas sus ediciones.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ATLÉTICO DE RAFAELA (2): 1- Nereo Fernández; 4- Lucas Blondel, 2- Alexis Niz, 6- Sergio Rodríguez, 3- Ignacio Liporace; 8- Renso Pérez, 5- Reinaldo Alderete, 11- Junior Mendieta (14- Ángelo Martino); 10- Leonardo Acosta (15- Emiliano Romero); 7- Ijiel Protti y 9- Alan Bonansea (18- Denis Stracqualursi) DT: Walter Otta.

CHACARITA (0): 1- Emanuel Trípodi; 4- Brian Mieres (17- Nicolás Da Campo), 2- Alan Ledesma, 6- Salvador Sánchez, 3- Gabriel Lazarte; 8- Juan Cruz González, 5- Luciano Perdomo, 10- Joaquín Ibáñez, 11- Rodrigo Insúa (18- Juan Cruz Mascia); 7- Ignacio Cacheiro y 9- Luciano Cano. DT: José María Bianco.

AMARILLAS: Ignacio Liporace (AR) // Rodrigo Insúa, Ignacio Cacheiro y José María Bianco (CH).
ROJAS: No Hubo.
ÁRBITRO: Mario Ejarque.
ESTADIO: Nuevo Monumental.