WhatsApp Image 2020-12-27 at 17.49.53

NADIE NOS QUITA LA ILUSIÓN

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias, Noticias1718

Comenzaba el encuentro y Atlético sabía que era un partido importante y que el rival también necesitaba llevarse los tres puntos.
Éste panorama hizo que se arme un partido muy trabado y en donde ninguno de los equipos podía generar jugadas de gol.
Corrían 25 minutos cuando Enzo Copetti avisó con una gran jugada individual, pero que no pudo definir de buena manera.
10 minutos más tarde, Ayrton Portillo intentó enviar un centro al área pero Lucas Carrizo interrumpió el envío con la mano. El juez de línea, Diego Martín, tuvo que ayudar a Gerardo Méndez Cedro para que este cobre la pena máxima.
Claudio Bieler, capitán y goleador, lo cambió por gol para poner el 1-0 parcial.
Cuando todavía estábamos gritando el 1-0, Enzo Copetti encaró a Lucas Carrizo y luego de superarlo definió de gran manera para poner el 2-0 cuando el reloj marcaba 39′.
Atlético se iba 2-0 al vestuario en un partido que era más para el 0-0.
La segunda mitad arrancó con el Celeste un poco dormido y con Gimnasia buscando el descuento.
En un mal retroceso de Atlético, Santiago González quedó solo contra Guillermo Sara pero su remate se fue por arriba del travesaño.
El tiempo pasaba y Gimnasia tenía la pelota pero no inquietaba a Guillermo Sara.
A los 33′, Cristián Llama envío un buen centro al área y Tomás Marchiori, solo, puso el descuento para el visitante.
El suspenso estuvo hasta los 50′, hasta que Méndez Cedro pitó el final.
Atlético es puntero y ¿QUIÉN NOS QUITA LA ILUSIÓN?
SÍNTESIS DEL PARTIDO
ATLÉTICO DE RAFAELA (2): 1- Guillermo Sara; 4- Lucas Blondel, 6-Lucas Samaniego, 2- Stefano Brundo, 3- Ángelo Martino; 8- Ayrton Portillo (16- Diego Meza), 5- Facundo Soloa, 10- Rodrigo Castro (14- Gonzalo Alassia), 7- Guillermo Funes; 11- Enzo Copetti (15- Roque Ramírez) y 9- Claudio Bieler. DT: Walter Otta
GIMNASIA (1): 1- Tomás Giménez; 4- Oscar Garrido, 2- Diego Mondino, 6- Franco Meritello, 3- Lucas Carrizo; 7- Santiago López, 5- Franco Carrasco (18- Tadeo Marchiori), 8- Marcos Gelabert, 10- Cristian Llama; 11- Santiago González (17- Fernando Cortéz) y 9- Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.
AMARILLAS: Lucas Blondel y Guillermo Sara (AR) // Lucas Carrizo y Marcos Gelabert (Gimnasia)
ROJAS: No hubo.
GOLES: 35´PT Claudio Bieler (AR), 39´PT Enzo Copetti (AR) // 33´ST Tomas Marchiori (Gimnasia).
ÁRBITRO: Gerardo Méndez Cedro.
ESTADIO: Nuevo Monumental.