NO PUEDE GANAR

Escrito por fernando el . Posteado en Noticias

Por Franco Marro

Atlético comenzó manejando la pelota y tratando de imponer su juego.

A los diez minutos, Ayrton Portillo desbordó por derecha y tiró el centro para que aparezca Claudio Bieler y la mande al fondo de la red. El Taca ponía el 1-0 y crecía la esperanza de cortar la racha adversa.

A partir de ahí, el partido se volvió chato, el equipo de Walter Otta estaba tranquilo con el marcador y Ferro no hacía mucho para llegar a la igualdad.

Antes del final, Tomás Molina tuvo la única jugada clara del visitante pero sin llevar peligro al arco defendido por Agustín Grinovero.

En la segunda mitad, Ferro tomó las riendas del encuentro y buscó el empate desde el arranque.

A los 4´, Gallardo remató de media distancia y el “1” Cremoso la envió al tiro de esquina.

El cotejo era muy parejo y el empate se veía muy lejos, hasta que a los 25´ Ayrton Portillo cometió una falta, estando amonestado, y el árbitro le mostró la segunda cartulina amarilla para irse antes a las duchas. Y allí empezaba una nueva historia.

Cuatro minutos más tarde, llegó un centro desde el sector derecho y apareció Tomás Molina para anotar el empate.

La Crema aguantó los embates del Verde e intentó encontrar una contra que no apareció.

Fue 1-1 y acumula 8 encuentros sin conocer la victoria, esperando por los 30 minutos que quedan disputarse ante Deportivo Morón.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ATLÉTICO DE RAFAELA (1): 1- Agustín Grinovero; 4- Cristian Chimino, 6- Fernando Piñero, 2- Agustín Bravo, 3- Roque Ramírez (14- Brian Calderara); 8- Ayrton Portillo, 11- Federico Recalde (20- Alex Luna), 5- Facundo Soloa, 10- Guillermo Funes (17- Matías Valdivia); 7- Lautaro Parisi (19- Darío Rostagno) y 9- Claudio Bieler. DT: Walter Otta.

FERRO (1): 1- Marcelo Miño; 4- Hernán Grana, 2- Gabriel Díaz, 6- Juan Ignacio Sills, 3- Agustín Aleo (17- Nahuel Maidana); 8- Federico Fattori; 10- Emiliano Ellacópulos (16- Nicolás Gómez), 5- Claudio Mosca (19- Victorio Ramis), 11- Gastón Moreyra (18- David Gallardo); 7- Gonzalo Rodríguez y 9- Tomás Molina. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

AMARILLAS: Roque Ramírez, Brian Calderara, Agustín Bravo, Fernando Piñero, Claudio Bieler, Ayrton Portillo y Facundo Soloa (AR) // Hernán Grana, Federico Fattori y Agustín Aleo (F).
ROJA: Portillo (AR).
ÁRBITRO: Yael Falcón Pérez.
ESTADIO: Nuevo Monumental.