RIESTRA CANCHA

PONE EN JAQUE SU CLASIFICACIÓN A LA COPA ARGENTINA 2020

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias

El partido se fue armando de a poco, hasta que empezaron a llegar las situaciones propicias de gol.

La primera para La Crema se dio a los 17 minutos, cuando Ijiel Protti se escurrió de su marca y enfrentó a Fernando Lugo. Pero el “7” remató a la humanidad del “1”.

Tres minutos más tarde avisó el local por intermedio de un tiro libre que ejecutó Maximiliano Brito para que se luzca Nereo Fernández.

Es más, quedará para la polémica el topetón que recibió de atrás, y dentro del área, Ijiel Protti.

El dueño de casa tendría otra chance en los pies de Gonzalo Bravo que se encontró con el manotazo de Nereo Fernández.

Con el empate con marcador cerrado, se fueron al descanso Deportivo Riestra y Atlético de Rafaela.

El complemento arrancó con todo. Primero llegó La Crema con una buena jugada de Leonardo Acosta que no pudo culminar bien, ya que su remate salió al medio.

Y a los 7 minutos, golpeó Deportivo Riestra con el cabezazo de Maximiliano Brito ante la salida (con dudas) de Nereo Fernández. Era el 1-0…

A partir de ese instante, el dueño de casa cuidó la ventaja conseguida y vio como La Crema estuvo lejos de ser el equipo que disputó la primera etapa.

Ahora Atlético deberá deberá mirar en esta fecha los siguientes partidos, porque una combinación de resultados lo podría dejar octavo.