¡CORTÓ LA RACHA!

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias

Atlético recibía a Independiente de Mendoza luego de la caída (con injerencia de Diego Ceballos) ante Barracas Central.
Potenciando más aún el momento de La Crema el haber sumado tan solo un punto sobre las últimas 15 unidades disputadas.
Y para colmo, otra vez, recibió un gol desde el vestuario. Porque tan solo iban 5 minutos cuando Luciano Sánchez, con un remate cruzado, ponía a La Lepra Mendocina arriba en el marcador.
Al Celeste le costó recuperarse del golpe, pero vimos otro equipo después de los 20/25 minutos.
A tal punto que casi lo empata con un cabezazo de Fernando Piñero que por poco no empujó al gol Cristian Chimino.
Hasta que a los 40´, Juan Cruz Esquivel mandó la pelota al fondo de la red para festejar el empate. Y con ese 1-1, se fueron al descanso.
El complemento arrancó similar a lo que fue el inicio del partido, con la visita más cómoda que el dueño de casa.
La única diferencia es que rápidamente empezaron a entrar en sintonía Luna y Esquivel, para llevar al equipo hacia adelante.
Y a los 13´, centro desde la izquierda de Alex Luna para Claudio Bieler, que con un toque se la bajó a Ayrton Portillo para que decrete el 2-1.
A los 19´, el Celeste sumó otra situación clarita de gol, pero Luna definió defectuosamente.
Y Walter Otta entendió que era hoy el día para volver a la victoria. Por eso cambió el esquema con el ingreso de Guillermo Funes en lugar de Luna. Y posteriormente reforzó la marca con el ingreso de Federico Recalde.
Y cuando José Carreras pitó el final del partido, se produjo un gran desahogo.
Y no es para menos. Atlético volvió a sonreír después de cinco fechas sin conocer el sabor de una victoria.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
ATLÉTICO (2): 1- Nahuel Pezzini; 4- Cristian Chimino, 2- Cristian González, 6- Fernando Piñero, 3- Brian Calderara (13- Agustín Bravo); 8- Ayrton Portillo, 5- Facundo Soloa, 10- Jorge Emanuel Molina (20- Darío Rostagno); 7- Juan Cruz Esquivel (14- Federico Recalde), 9- Claudio Bieler, 11- Alex Luna (19- Guillermo Funes). DT: Walter Otta.
INDEPENDIENTE RIVADAVIA (1): 1-Emmanuel Cirrincione; 4- Paolo Impini, 2- Renzo Malanca (20- Daniel Imperiale), 6- Franco Godoy, 3- Leonel Ferroni (16- Sebastian Navarro); 7- Luciano Sánchez, 8- Félix Banega, 5- Facundo Fabello, 10- Leandro Berti; 11- Ramiro Maldonado (14- Mauricio Sperdutti) y 9- Diego Cardozo (18- Matías Quiroga). DT: Gabriel Gómez.
AMARILLAS: Cristian González (AR) // Félix Banega, Paolo Impini y Mauricio Sperdutti (Ind Riv).
ROJAS: No hubo.
ÁRBITRO: José Carreras.
ESTADIO: Nuevo Monumental.