AR visitó a ALMIRANTE BROWN

NO ARRANCA

Escrito por fernando el . Posteado en Noticias

La Fragata llegaba a este compromiso luego de haber vencido a Chacarita y tras caer contra Guillermo Brown, sumado a la eliminación de Copa Argentina a manos de Agropecuario. Mientras que La Crema lo hacía tras la derrota frente a Belgrano y la igualdad ante Villa Dálmine.

La mejor noticia al cabo del primer tiempo fue el empate parcial 0-0. Porque claramente la figura de la primera etapa fue Julio César Salvá.

Tras la paridad que mostraron ambos equipos en los 15 minutos iniciales, posteriormente fue todo del dueño de casa. Todo.

Ignacio Colombini tuvo cuatro chances propicias de gol (19´, 21´, 28´y 29´), que por suerte, abortó el arquero cremoso. Las primeras dos muy claras, la tercera un remate cruzado pero mordido y la cuarta la agarró mal.

Y cuando se morían los primeros 45 minutos, Cristian Chávez (44´) tuvo la suya pero otra vez apareció Salvá para decirle ¡NO! a Almirante Brown.

Con el 0-0 en el marcador, se fueron al descanso La Fragata y La Crema.

En el arranque del Complemento, Almirante Brown avisó con Diego García ante otra gran respuesta de Salvá que la envió al córner. Y desde ese tiro de esquina llegó el envío que Cristian Chávez (6 minutos) empujó al fondo de la red. 1-0 merecido para el dueño de casa.

Atlético careció de ideas y rebeldía para ir a buscar el empate.

Solamente contó con un débil cabezazo de Gonzalo Lencina que se fue cerquita del palo derecho de Ramiro Martínez cuando el arquero justamente se había pasado de largo.

El equipo del Yagui Forestello deberá mejorar mucho, ya que el rendimiento coincide claramente con los números fríos: sumó un punto sobre nueve unidades disputadas. Además, recibió un gol por cada fecha. Y pudo solamente marcar un tanto.

Es un momento para ocuparse y no para preocuparse. Pero el rendimiento y la cosecha de puntos tendrán que aparecer rápidamente.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ALMIRANTE BROWN (1): 1- Ramiro Martínez; 4- Cristian Varela (15- Leonardo Flores), 2- Agustín Dattola, 6- Alan Barrionuevo, 3- Ramiro Fernández; 8- Patricio Núñez (13- Ian Rasso), 5- Rodrigo Vélez, 7- José Luis García (14- Juan De Tomasso), 10- Diego García (18- Víctor Gómez); 11- Cristian Chávez (17- Florián Monzón) y 9- Ignacio Colombini.

ATLÉTICO DE RAFAELA (0): 1- Julio César Salvá; 4- Juan Galetto (14- Facundo Nadalín), 2- Fabricio Fontanini, 6- Guido Milán, 3- Jonás Aguirre; 8- Emiliano Romero (15- Facundo Soloa), 5- Franco Bellocq (17- Alex Luna); 7- Ayrton Portillo (16- Diego Cardozo), 10- Marco Borgnino (18- Gonzalo Lencina), 11- Facundo Castillón; 9- Claudio Bieler.

AMARILLAS: Cristian Varela, Ramiro Fernández y José Luis García (AB) // Marco Borgnino, Franco Bellocq, Emiliano Romero y Gonzalo Lencina (AR).
ROJAS: No hubo.
ÁRBITRO: Pablo Giménez.
ESTADIO: Fragata Presidente Sarmiento.