Morón HOY

LEJOS DE LO QUE SE ESPERA

Escrito por fernando el . Posteado en Noticias

Atlético se presentaba en la casa futbolística de Deportivo Morón, equipo que aún no había ganado en el torneo y que había convertido tan solo un gol.

Más allá de que La Crema fue levemente superior al Gallito, la primera parte terminaría con un cabezazo de Cristian Paz que se transformó en una pésima noticia. Con la derrota parcial por la mínima diferencia, se iba al descanso.

Y en el Complemento, cuando Atlético soñaba con el empate (porque carecía absolutamente de claridad) llegó el 2-0 que conquistó Gonzalo Salega.

El descuento pudo llegar a los 29 minutos por intermedio de Claudio Bieler, pero más allá de que el goleador la mandó al fondo de la red el árbitro Leandro Rey Hilfer cobró bien la mano del “9”.

Atlético perdió los cuatro partidos que jugó de visitante. Y a esta altura, no importa si el rival es Deportivo Morón, Boca o el PSG… el rival de Atlético es Atlético!!!

Los números fríos dicen que el representante rafaelino en la Primera Nacional cosechó 7 puntos sobre 21 unidades disputadas (33.33% de efectividad) producto de dos triunfos, un empate y cuatro derrotas.

Sin dudas, lejos de lo que esperaban todos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

DEPORTIVO MORÓN (2): 1- Bruno Galván; 4- Cristian Broggi, 2- Cristian Paz, 6- Franco Verón, 3- Lucas Abascia; 8- Gastón González (16- Santiago Coronel), 5- Cristian Lillo, 7- Santiago Sala (17- Mateo Levato), 10- Rodrigo Sayavedra (14- Fernando Bersano); 11- Alan Schönfeld (13- Santiago Úbeda) y 9- Damián Akerman (15- Gonzalo Salega). DT: Alejandro Orfila.

ATLÉTICO DE RAFAELA (0): 1- Julio Salvá; 4- Juan Galetto, 2- Fabricio Fontanini, 6- Guido Milán, 3- Jonás Aguirre; 7- Ayrton Portillo, 8- Emiliano Romero, 5- Franco Bellocq (16- Franco Faría), 10- Matías Valdivia (18- Marco Borgnino); 11- Gonzalo Lencina (17- Facundo Castillón) y 9- Claudio Bieler. DT: Rubén Darío Forestello.

Amarillas: Franco Verón, Cristian Broggi, Alan Schönfeld y Gonzalo Salega (M) // Ayrton Portillo (AR).
Roja: No hubo.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer.
Estadio: Nuevo Francisco Urbano.