279253830_4886923278080881_3701587280828206015_n

LO EMPATÓ POR BICHO

Escrito por fernando el . Posteado en Noticias

En los primeros minutos de partido, Nueva Chicago parecía tener las cosas más claras que Atlético.
Atacando por izquierda, moviendo la pelota de lado a lado, hacia que para La Crema sea muy difícil defender.

A los 22’, llegó a l centro desde la izquierda, González sorprendió a Nadalin, cabeceó al segundo al segundo palo y marcó el primero para Chicago.

Atlético nunca pudo responder ni incomodar a Taborda, el arquero de la visita. Y Chicago se fue al descanso justificando su victoria parcial.

En el segundo tiempo, el cambio de Nicolás Aguirre por Facundo Nadalin dio sus frutos.

A los 8’, tiro de esquina desde la izquierda por parte de Borgnino, y Aguirre metió la cabeza sobre el primer palo para empatar el partido 1 a 1.

La Crema pareció activar con el empate pero poco a poco fue diluyéndose. El Celeste con falta de respuestas, y Chicago casi conformándose con el punto, hicieron que el resultado no se moviera del empate.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ATLÉTICO DE RAFAELA (1): 1-Julio Salvá; 4- Juan Galetto, 2- Jonatan Fleita, 6-Guido Milán, 3-Facundo Nadalín (17- Nicolás Aguirre); 7-Ayrton Portillo (18- Facundo Castillón), 5-Facundo Soloa, 10-Matías Valdivia, 8-Marco Borgnino (10- Diego Cardozo); 11-Gonzalo Lencina, 9-Claudio Bieler. DT: Rubén Darío Forestello.

NUEVA CHICAGO (1): 1-César Taborda; Alan 4-Lorenzo, 2-Agustín Lamosa, 6-David Achucarro, 3-Rodrigo Ayala, 7-Tomás González (14- Claudio Curima), 5-Maximiliano Correa (17- Agustín Maziero), 10-Brian Guerra (18- Paul Charpentier), 8-Leonel Álvarez (13- Franco Lorenzón), 11-Franco Bustamante; 9-Nicolás Miracco (15-Lucas López). DT: Alfredo Grelak

AMARILLAS: Achucarro (NCh), González (NCh), Curima (NCh), Taborda (NCh), Milán (AR), Castillón (AR).
ROJAS: No hubo.
ÁRBITRO: Lucas Comesaña.
ESTADIO: Nuevo Monumental.