EI9TmQfWkAAp84Z

QUISO PERO NO PUDO

Escrito por Fernando Montenegro el . Posteado en Noticias, Noticias1718

Celestes y Violetas se midieron desde el mismísimo arranque del partido y crearon un encuentro de mucho ida y vuelta con defensa muy débiles.

La primera situación del encuentro llegó cuándo Lucas Cuevas encontró mal parada a la defensa celeste y remató por encima del travesaño.

La respuesta sería instantánea con Leonardo Acosta como interprete, el «9» remató y su tiro quedó en las manos de Ojeda.

Transcurrían los minutos y el golpe por golpe se volvía menos contante porque ambos equipos sentían el cansancio.

La última del primer tiempo fue para Alan Bonansea, quién le ganó la posición a su marcador pero no pudo definir de la mejor manera y finalizaban los primeros 45 minutos.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Mauro Martínez vió el segundo cartón amarillo y el local se quedaba con 10 hombres.

La mejor jugada de Atlético llegó cuando Ijiel Protti envió un buen centro y Alan Bonansea no pudo definir de cabeza.

Lo minutos trascurrieron y ,contra todo pronostico, el local tuvo la jugada más clara del partido. El Celeste defendió MUY MAL y Germán Lesman quedó solo ante Nereo Fernández, pero tardó mucho en pararla y definir lo que provocó que su remate se fuera desviado.

Atlético no inquietó a Marcelo Ojeda a pesar de tener un jugador más por casi 45 minutos, fue 0 a 0 con un sabor muy amargo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

VILLA DÁLMINE: 1- Juan Marcelo Ojeda; 4- Nicolás Sansotre, 2- Alejandro Maciel, 6- Gastón Martínez, 3- Nahuel Banegas; 7- Lucas Cuevas ( 16-David Gallardo), 5- Matías Ballini, 8- Facundo Affranchino (17-Nicolás Del Priore); 10- Brian Orosco; 11- Álvaro Veliez (13- Juan Ignacio Alvacete) y 9- Germán Lesman. DT: Lucas Bovaglio.

ATLÉTICO DE RAFAELA (): 1- Nereo Fernández; 4- Lucas Blondel, 2- Alexis Niz, 6- Sergio Rodríguez, 3- Ignacio Liporace; 8- Renso Pérez, 5- Reinaldo Alderete, 11- Junior Mendieta (14- Enzo Copetti); 7- Ijiel Protti, 9- Alan Bonansea (18- Denis Stracqualursi) y 10- Leonardo Acosta (17-Joaquín Quinteros). DT: Walter Otta.

AMARILLAS: Reinaldo Alderete y Júnior Mendieta (AR), Gastón Martínez y Brian Orosco (VD)

ROJAS: Gastón Martínez (VD)

ÁRBITRO: Lucas Novelli.

ESTADIO: El Coliseo de Mitre y Puccini.